Regionale Produkte – aus der Region, für die Region, frisch und hausgemacht: dafür steht der Hofladen seit seiner Gründung.
18 Jahre Hofladengeschichte: Viele liebe Menschen – ob Mitarbeiter, Auszubildende, Kunden, Lieferanten oder Inhaberinnen haben den Hofladen zu dem werden lassen, was er heute ist. Eine Oase für gute und hochwertige Nahrungsmittel in bester Qualität.
Mitte der 1990er Jahre von Helga Meyerdierks eröffnet, baute sie den Laden mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl auf. Zunächst auf kleinster Fläche und im kleinen Rahmen betrieben, wurde der Hofladen über die Jahre kontinuierlich vergrößert. Zuletzt 2016 auf rund 210 qm Verkaufsfläche. Stetig erweiterte sich das Angebot um neue regionale Produkte.
In angenehmem und bäuerlichem Ambiente wird der Kundschaft eine Vielzahl von regionalen, frischen und überwiegend hausgemachten Produkten geboten. Zum Sortiment gehören frisches Fleisch, Wurstwaren, Eier aus der Region, frisches Brot, selbstgebackener Kuchen, hausgemachter Fruchtaufstrich, Hof-Kaffee, Wein & Sekt und vieles mehr. Beliebt sind die hausgemachten Fertiggerichte: Schnell, einfach zuzubereiten und trotzdem frisch und gesund.
Immer mehr Menschen wollen wissen, was auf dem eigenen Teller landet und mit ruhigem Gewissen gute und gesunde Nahrung zu sich nehmen. Diesem Trend begegnet der Hofladen.
Die seit jeher gepflegten Leitgedanken: aus der Region, für die Region, frisch und hausgemacht, verfolgt auch die neue Hofladeninhaberin Gaby Nentwig. So wird auch künftig auf Bewährtes gesetzt, Beliebtes und Traditionelles erhalten und gehütet, aber auch Neues probiert und somit frischer Wind durch den Hofladen wehen.